| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 展览会 » 消费品展会 » 家居用品展会 » 正文

2015北京养老宜居地产及智能化养老技术与设备展览会

放大字体  缩小字体
更多
发布日期:2014-12-16   状态:状态
展会日期 2015-06-16 至 2015-06-18
展出城市 北京
展出地址 朝阳区北三环东路6号
展馆名称 中国国际展览中心
主办单位 全国老龄工作委员会办公室信息中心 中国老龄产业协会老年宜居养生委员会 中国老年宜居养生产业联盟 中国老龄事业发展基金会中旭国际敬老产业基金 中国物联网应用与推进联盟
承办单位 北京企发展览服务有限公司

展会说明
 健康服务业以维护和促进人民群众身心健康为目标,是深化医改、改善民生、提升全民健康素质的必然要求,是进一步扩大内需、促进就业、转变经济发展方式的重要举措,对稳增长、调结构、促改革、惠民生,全面建成小康社会具有重要意义。

随着经济的发展和社会的进步,人口老龄化已成为当今世界一个突出的社会问题,据有关部门公布的数据,截至2012年,我国60周岁以上老年人口已达1.94亿,2025年将突破3亿。与庞大老龄人群相对应的是更加多层次、多样化的养老服务需求,养老宜居地产也应运而生,越来越受到市场的需求,前景一片光明。

智能化养老服务具有科技集成、绿色环保、优质高效、整合资源等优势,使老年人真正享受到更加人性化、有尊严的服务。目前,我国正在积极推进智能养老实验基地建设,有利于促进养老服务的专业化,提高养老服务的科技水平和能力,为老年人提供人力做不到、做不好和不愿做的服务。对于解决我国养老服务技术设备简陋、人员素质较低、服务手段落后等问题。促进我国养老服务事业可持续发展将起积极推动作用。

老年人处于人生中的“夕阳”阶段,而楼市已将养老地产锁定为“朝阳”产业。据不完全统计,目前本市以“养老”为概念的地产项目有几十个,越来越多的房企也表示将进军养老地产。不过记者调查发现,不少养老地产虽然有着恢弘的项目规划,但目前仍处于“卖房”的初级阶段,养老地产模式仍需进一步探索。

上届展会在社会各界人士的大力支持下圆满闭幕。展会共吸引了来自十多个国家的300多家展商参展,并取得了满意的效果。据统计,三天的展示时间里共吸引来自全国各地的31790名专业观众前来参观。2015年展会将于6月16-18日隆重在京再次举办,展会招商工作已经全面启动,欢迎新老客户踊跃报名参展,为共同促进养老事业做出应有的贡献。

 呈现五大功能,全方位实现您的参展价值:

1、展会期间,邀请组织协会、医疗机构、各大房地产公司、物业公司、福利院、养老院、干休所等单位的相关行业部门现场参观交流,使您在展会上与终端买家面对面的交流。

2、邀请相关产品及设备的生产商、代理商、经销商。

3、通过拜访各大驻京使领馆、商会、国家投资贸易委员会等官方机构,对项目进行全面介绍,并在其相关官方机构网站的信息平台上发布信息。近百家专业及大众媒体到会,新产品新技术得到关注并有可能接受专访。

4、展览将根据老年人实际需求,推介范围涵盖老年人的宜居环境、康复护理、文化娱乐、医疗保健、人才培训、养老服务领域的领先科研成果及产品等;

5、把握发展趋势,聆听海内外专家交谈养老技术设备市场动态及成功销售模式,判断和把握未来发展趋势。

展品范

养老宜居地产展区

绿色养老建筑、智能化养生园区及沙盘展示、智能化老年宜居社区及沙盘展示;特色设计的老年公寓和养老院、护理院、福利院;养生度假式酒店、养老综合型休闲农庄、建筑设计机构、养老地产项目招商引资等;

智能化养老技术及设备展区:

智能化养老用品展区

康体医疗产品:专业的康复和护理设备、医疗辅助设备、无障碍设施、移动器械、行动辅助设备、视听辅助设备、老年人医药品等。智能马桶、智能床铺、多动能护理轮椅、无障碍设施等

日常生活用品:健身设备、户外运动器材、手机通信电子产品、互联网电子 产品、 信息化数码产品、入浴用品、感染症等预防用品、防灾用品、文娱用品、老年服饰、住宅设施、绿色建材等。

 智能化养老服务展区:

组织机构:北京企发展览服务有限公司

地址:北京市朝阳区东四环中路60号远洋国际中心C座1301室                                                                                                                    

电话:+86-10-6556 6558               传真:+86-10-6556 6558  

 联系人:谢 小姐 158 0161 5837          邮箱:15801615837@163.com

 QQ: 1412371025


联系方式
联系人:谢女士
地址:北京市朝阳区东四环中路60号远洋国际中心
邮编:100025
手机:15801615837
电话:010-65566558
Email:15801615837@163.com
QQ: 1412371025
 
[ 展览会搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展览会
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
b2b:b2b b2b Keywords: b2b电子商务网站 b2b电子商务网站