| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: 首页 » 行情 » 五金电工 » 正文

双节到来是惊喜还是惊吓?一周后将见分晓!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-25
 截止9月25日00:00分,全国外三元猪平均出栏价为7.24元/斤,相比昨日猪价下跌了0.01元/斤。
 
  逢节必跌早就成了老养猪人家喻户晓的噩耗。能拿适重猪源赌国庆的人少之又少,新手除外。我地经历了五六七九四个月超强释放产能,猪源得到大力削减,本来八月上涨给了养猪人少许安慰,可九月下跌外加逢节必跌噩耗使得九月中下旬开始出现抛售现象,特别新手看见老养猪的大猪不知所踪急得恨不得将一百斤的猪都抛掉,因为新手根本没有抗击风险的能力只能根风使砣。
 
  为了满足中秋、十一双节期间的需求,就必须在节日到来之前的7-15天左右进行备货。对于屠宰场来说,低买高卖,是亘古不变的真理。因此最佳的获益策略就是在大量备货之前,把价格压下来。因此,我们可以观察到,除非是生猪供应紧缺,并且是大幅紧缺,比如2016年4-5月份的时候,这种时候屠宰场压价是无可奈何。在其他时候,只要生猪出栏出现集中的现象,哪怕是生猪供求基本平衡,屠宰场也可以找到压价的空间。就比如目前的情况,全国不同的省份,生猪出栏的节奏,供应量增减情况不同。但是屠宰场仍旧通过减少收购量,一定程度上压低了猪价。
 
  国庆正因为得益于九月的大量抛售使得十月猪源明显枯竭,十月猪价暴涨屠企才是此次涨价的最大受益者,因为屠企早就借养猪人九月抛售之机储备好了等待养猪人十月抬价出售,今年国庆之所以会涨价是因为屠企在上中期压价成功,养猪人抗价消售崩溃倒至出现抛售,今年国庆中秋假日延长促使消费大量增长,屠企岂有放弃如此良机之理。还是这这句自己猪自己做主希望养猪人都能卖个好价格!

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
购物车(0)    站内信(0)